человек

Отчего мир кошмаром дышит?
Неужели нам мало Земли,
Чтоб друг друга хоть капельку слышать,
Сохранить хоть крупинки любви?..

Кто то ходит с пустым карманом,
А другой уж обскрёб все углы.
Смысл жизни сегодня похоже
С капиталом сравнять смогли..

И не волк, и не зверь какой-то,
Только зло через край, через верх,
И, оскалившись, смотрит упорно
Тот кто гордо звучит человек..


Рецензии
Это верно.. (спасибо за исправление)

Людмила Гребенкина   30.07.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.