По дороге...

Недочитанною строкой…
Cквозь все твои неизвестности,
Называемый кем-то пароль
Как вид незнакомой местности. 
В мертвом салонном свете,
В душном пространстве маршрутки,
Нет сил ни смотреть в глаза,
Ни отвечать на шутки. 


Рецензии