Я все проверил там труха

Я все проверил – там труха,
Романтики совсем не видно,
Поэтому и так обидно,
Что я из плоти и греха..
Я думал, я из ночи весь,
Из черных бархатов в алмазах..
Я от любви к себе в экстазах
Бывал всегда, смакуя спесь..
Откуда там искусству быть?!
Поэтому и муз нет рядом..
Да, хоть обмажься шоколадом,
Чеснок найдет, где ему всплыть..

23.03.11


Рецензии