Да, виски в серебре!

"Да, виски в серебре!"

Счастья выпить хочу я...,
             до дна ...
В нем как в шелке ...
    "колышет" волна.
Да..., нам много -
    с рождения дано...!
Наши чувства бурлят...,
           как вино.

А порою по свету...,
    как птицы летят.
Все стремятся найти
       милый взгляд...
Где восторг, где же
      планка наград?
Мы стремимся в любовь
         и в "обряд"!

И с тобой прикоснулись
          мы в тишь.
В сей момент ты ...
   сознание пьянишь.
***
Всё цветет..., по весне
           на земле.
Я влюблен... хоть виски
          в серебре!


Рецензии