Услышали всегда Его слова
Подстерегает страшная опасность,-
Подняться слишком высоко над всеми
И..... оторваться вмиг от поколенья,
С которым они жизнь свою ведут
Поэтому Всевышний окружает
Его густейшим облаком страданий
И этим связывает плотно с миром данным,
Чтобы все люди, что живут сейчас с Ним рядом,
Услышали всегда Его слова.....
Свидетельство о публикации №111040700487