Лишний

Ты лишний здесь
и лишь твоя печаль
не повернет событий карусели.
Мы на нее с тобою вместе сели,
но от меня ты улетаешь вдаль.
В мелькании цветных фигурок дней ты где-то потерялась безвозвратно.обидно,больно да и неприятно,неправильно,невнятно- хоть убей. Я не умел и не хотел хранить,
ну не моя ето судьба и воля.
Мне в каждой ссоре
чувства хоронить
такая насыщающая доля.
Мне меч разлуки
в воздух поднимать,
а сталь его тупить воспоминаньем. Пусть ето будет
непростым признаньем
но чувство схватки может опьянять. Да не хотел,не мог и не желал победы легкой,
жизнь без пораженья,
ведь каждое неловкое движенье ударом точным жертву добивал.
Не богу на алтарь
не сатане
лилась из ран ее моя удача,
весь мир из за войны переинача трагикомедия была приятна мне.
И вот сейчас уже в который раз
из под прикрытья боевого шлема,внезапно атакует ета тема
не пряча своих зверствующих глаз. А я упрямо всматриваюсь в даль
все слышу-будто пение свирели.
Ты лишьний сдесь
и лишь твоя печаль
не повернет событий карусели!   


Рецензии