Любовь которой нет

мы выбираем разные дороги
и идем кто куда
и жизнь прожили мы зря
 и пишут нам все те же некрологи

и мы уходим год за годом
и нам осталось
только на луну выть
и не надо нас судить
ведь в этом мире
больше некого любить

мы верили и ждали
каких то новых перемен
и все Вы нам утверждали
что счастье, где - то есть
а счастье лишь одно и один свет
и зовется Любовью
но только для нас
ее больше нет


Рецензии