Истинный друг

Мой чуткий друг,
Мой белоснежный барс
В лучах безбрежного рассвета,
Безмолвен он,
             но я в его глазах прочту советы.

Он белый,кромка с позолотой на ушах,
На ощупь гладкий, шелковистый,
И черный нос,доверчивость в глазах,
А хвост какой!!Ну просто загляденье...

Он очень мал,и ростом невелик,
Зато любви внутри прекрасные просторы,
Всю ласку, нежность я ему отдам,
И получу взамен того же.
 
В глаза посмотришь Божья Благодать
Аж сердце у меня наружу рвется,
Он мой маленький друган,
Что может дружбы быть дороже.


Рецензии