Благодарю

За мир в душе, спокойствие, любовь
благодарю.
За тишину, покой и радость
Тебе я сердце отдаю.
Оно испорчено, конечно,
греховно крайне, знаю я.
Но ты ведь тоже, знаешь, Вечный,
Пишу, Тебе мой Бог, любя.
Ты мне приносишь доброту
Своей Божественной рукой
Я шла, как в пропасть, в темноту
И в спину дул мне ветер злой.
Но ты направил солнце в путь
Под ноги бросил одеяло
И я споткнувшись, не упала
И лишь сумела отдохнуть.


 


Рецензии