открою я дверь планеты Земля

После долгих блужданий в мирах иных,
  пыль от скитаний стряхнув -
открою я дверь планеты Земля!
  Войду навсегда!
Всё родное, роднее других.   

Здесь нежная зелень лугов и полей;
  здесь горы седые,холмы и равнины;
    здесь тропки вдоль речек...
          закричу:- "Э-ге-ге-й!"
здесь много цветов,травы и крапивы...

Открыл благовея я дверь от планеты Земля!
 На ней был я рождён для  полётов...
В холодной безмерности грустил без Земли,любя!
   Но завтра порог и люк звездолёта...
               









 


Рецензии