Остров мечты...

*Написано совместно с Михаилом Набатовым

Хочу туда, где нет людской души,
Где розы распускаются зимою,
Где в декабре-зимой-снег не лежит...
Лишь греет солнце (яркою звездою).

Хочу туда, где море бьёт о берег,
В песок выбрасывая блеск небесных звёзд,
Хочу туда, где ночью, в поднебесье,
Вокруг луны кружится звёздный хоровод...

Лишь там покой души я обрести посмею,
Парить и быть свободным, как организм любой,
Я наслаждаться, упиваться буду лирою,
Наивность детства, - она споет для нас с тобой…

Хочу туда, где будет чуждо каждому
Убийство и предательство, порок и ложь…
Останется лишь место настоящему,
Всё лишнее и грязное пускай уходит прочь…


Рецензии