Благовещение Пресвятой Богородицы

Спустился Ангел с небес.
Благую весть Марии принес.
Что  станет Матерью она.
Чашу материнства выпьет до дна.
Божьего Сына родит.
Даст Миру Исуса Христа.
Он за всех на земле синовей ,
Пожертвует жизнью своей.
Молим Тебя Пречистая Божия Мать!
Пошли нам свою благодать!
Услышь молитвы матерей.
Всех в мире детей.
Покрой благодатью своей.


Рецензии