Ей это нужно...

Мне жаль тебя,моя актриса,
Мне жаль твой нежный,хитрый взгляд.
Твои повадки нежной кисы,
Измены во сто раз подряд.

В твою залАтанную душу
Летели тысячи камней!
С годами стало море сушей,
Ты одиноко спишь на ней.

Ты одиноко по ней ходишь
Хвостатой рыбой с плавниками.
И снова,сильно наступаешь
На свои грабли же руками.

Мне жаль тебя,и это честно.
Твои стенанья по парнЯм.
В твоих губах не сладко,пресно!
Прелестна внешне,сердцем-хлам.

Ты помнишь,как меня просила
Тебе дать правильный совет?
Так вот-люби!Лишь в этом
сила!
Такой простой я дам ответ..


Рецензии
Уууу...Вполне лирично получилось!))Весна, однако...

Сергей Бараненко   07.04.2011 12:10     Заявить о нарушении
Хочумай!!!Май хочу!!! ))))

Дэн Энд Ледокол   07.04.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.