Она умывает руки

Она «умывает руки»,
Она не играет в прятки,
Она собирает манатки,
Идет от него безоглядки…
Она уходит из дома
В морозную свежесть утра,
А за спиной его голос
И на раздумье минута…
Он просит ее остаться,
В объятьях сжимая руки,
Но все же она не преступна,
Глаза опускает кратко…
Идет от него безрассудно
В холодную свежесть утра,
И только слеза украдко
Незримо в глазах блеснула…


Рецензии
Печально очень))))

Паша Броский   03.05.2011 02:50     Заявить о нарушении