Чувством наполнены строки любви...

Чувством наполнены
Строки любви
Он говорил:
Только не уходи!
Он говорил:
Ты не хочешь остаться?
Вместе со мною
Желанью отдаться…
Вместе со мной
Утонуть в море ласки?
Она смотрела
И строила глазки…
Она сказала:
Не стоит, не надо…
Были так близко,
Практически рядом…


Рецензии
Только женщины могут отказать себе в удовольствии, пусть даже и мимолетном!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   07.04.2011 13:48     Заявить о нарушении