Колышется воздух

Колышется воздух,
Трепещут осины,
Колышется воздух
Вокруг в небе синем…
Колышется воздух,
И музыка льется,
И сердце в груди,
Как колокол бьется…
Колышется воздух,
Вокруг все иное,
И сердце так хочет
Быть рядом с тобою…


Рецензии