Затуманена мыслями

Затуманенный мозг
Вперемешку с мыслями,
В не знакомых квартирах
Играют и пьют,
И на первых порах
Ты в котле этом вертишься,
Все вокруг хорошо,
Будто бы без забот…

Отвлекают тебя
Алкогольными песнями,
Ты сейчас, ты живешь,
Было все суета…
И вокруг без забот,
Затуманена мыслями,
Ты не знаешь, что будет,
Не знаешь, что ждет…

Затуманенный мозг
Вперемешку с мыслями
Неизбежно развеет
Завтрашний день,
Сигаретный туман
С алкогольными песнями,
Снова хочется жить…
Сердце ждет перемен


Рецензии