Я ветром...

             Я ветром...

Я ветром озорным весенним
Хочу всю землю облететь,
Своим делиться настроеньем
Со всеми! Танцевать и петь!

припев:
Пора стряхнуть зимы дремоту -
Так распахни окно скорей,
Вдохни весну и за работу -
Нам надо сделать мир добрей!

Встающую хочу обнять я
Над миром алую зарю,
Я солнцу распахну объятья,
В глаза, как другу посмотрю!

припев:

Хочу весёлою капелью
Звенеть в сердцах людей с утра,
Всех будоражить птичьей трелью -
Весна пришла! Проснись! Пора!

припев:

Хочу подснежником пробиться,
Средь бурно тающих снегов,
Из талого ручья напиться
Цветенья завтрашних лугов!

припев: 2 раза

                ФИМ


Рецензии