Белые звезды

Белые звезды утонут в реке. Росы как слезы,сердце в руке-путь освещает ,что впереди кто его знает -только иди. Только не бойся,не оступись. Плачь или смейся,жить научись. Все переделай острым мечом в мантии белой,к другу плечом. Зная и веря в светлую быль,поднимут перья с дороги пыль. А оттолкнувшись от тверди земной,неба коснувшись-останься собой. Тем что боролся и воскресал,шел и не падал если устал,был человеком с чистой душой и не свернувший с цели прямой,переиначил мир для себя-много ли значил во свете дня?   Кто же оценит силы свои переоденет страшные сны,радугу,солнце людям вернет и не устанет,не упадет!               


Рецензии