но и

***

Мне делали больно, иногда неволь-
но
Теперь на сердце кодовый замок.
Я скажу тебе пароль,
И
Ты услышишь заветный щелчок,
И
Я отдам все, что в том сейфе,
Даже если
Меня ждет банкротство.

Но
Поторопись - кто-то хочет ограбить мой банк.

04.2011


Рецензии