Записки наблюдателя - 8
2. То, к чему призывают, должно исполняться и самим призывающим. Иначе это будет выражаться как вероотступничество, а в быту, как нарушение закона.
3. Только святой человек, способен разглядеть в человеке святость, как дурак увидеть в человеке дурака, а мудрец мудреца.
Что мы видим в других,
То находится в нас,
Ад и Рай, Враг и Друг,
И огонь что погас.
Свидетельство о публикации №111040704542
Порой мы видим в других то,что хотели бы иметь у себя;или же видим то,что абсолютно не приемлем...
Татьяна Ященко 07.04.2011 16:35 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 07.04.2011 16:39 Заявить о нарушении