Обойма

На стихотворение «Я зарядил обойму дней...» (Е-Краткая)

Я зарядил обойму дней
И первым вставил понедельник
Тот, день, когда увижусь с ней
Устав от отдыха, бездельник

А вторник, среду и четверг
Я зарядил в обойму позже
Чтоб ощутить, как долг век
Но как мгновенья не похожи

Почти про пятницу забыл
И подавив с утра зевоту
Я выходные..... зарядил
Что бы скорее....на работу


Рецензии
Вам бы влюбиться прямо этой весной а то скучаете Вы очень.

Лора Ясная   13.04.2011 18:13     Заявить о нарушении
Ах, как вы правы

Эва Радзакис   16.04.2011 23:01   Заявить о нарушении