Мне не понять мою...

    "Отчего так путаются мысли...?" (с)


Мне не понять мою любовь
Она такая...
То будто бы паришь, то губы в кровь, то стынут вены 
Пропадаю от неё я... пропадаю...

Мне мою душу не понять
Она такая...
То безустанно говорит, то вдруг молчит, огнём горит
Страдаю я... и снова пропадаю...

Мне моё сердце не понять
Оно такое...
То вдруг набатом застучит, то вдруг замрёт, не говорит
То состоянье полного покоя...


Рецензии
и состоянье полного покоя?
вот уж позволю не согласиться...

Сакура Сакура   07.04.2011 15:22     Заявить о нарушении