Одиночки посвящается всем одиночкам

Мы одиночки по жизни
Нам разбивали сердца
Нас таких с тыщи
Нас не отправят на небеса

Нас не найдут в аду
Мы ходим отдельно
И таких не держат в раю
Мы всего лишь - тени

Каждый кто знает боль от измен!
Каждый кто понял как больно любить!
Будет идти вдоль бесконечности стен
Легче просто одному жить...


Рецензии
как точно сказано...

Надежда Шварц   17.06.2011 13:11     Заявить о нарушении