***

Ты начал с чистого листа.
Отбросил всех друзей,коллег.
Забыл простые адреса.
Увы потерян был твой век.

Не хватит красок для холста
Чтобы закрасить в жизни грязь.
Ты просто верил в чудеса.
И упивался ими в сласть.

Твоё вранье достало всех.
не уважал ты стариков.
Завоевать хотел весь мир.
Но мир не любит чудаков.

Остатки пепла на руке.
Две строкчи из былых времен.
когда то был еще в седле,
но а теперь ты удивлен.


Рецензии