Зимний сон

Красное  платье, красный плащ.
Вода с запахом пряностей.
Красные розы мне в руки дашь.
Всё это снов моих странности.

И будет ночь вокруг, и вода
Польется с горы мимо пропасти.
Ты будешь смотреть на меня, ну а я
Буду символом гордости.

Мы вместе с тобою прыгнем с горы,
И будем смеяться от радости.
Считая мгновенья, минуты, часы.
Вот так избежали мы старости.

20.01.2011


Рецензии