Немного ироничное...

И ты снова он-лайн, снова трудно дышать,
Снова сердце как дикое бьется...
А мне надо молчать и самой всё решать,
Хоть душа моя так к тебе рвется...

Мне не нужно признаний и клятвы в любви,
Не нужны комплименты, сонаты,
Мне беседа нужна под покровом ночи,
А ещё хочу сахарной ваты...

И хочу я весь мир с тобой осмотреть,
Поднимаясь на скалы и горы...
И край света хочу лишь с тобой я узреть,
А ещё найти ящик Пандоры...

Я хочу варить каши и печь пироги,
Печь тортЫ, ну а правильно тОрты...
Хочу в дождик гулять, промочить сапоги,
И купить себе красные шорты...

Очень много хочу, но хочу лишь с тобой,
Хочу счастьем с тобой я делиться...
Чтоб сказал ты мне: "Мой человек дорогой,
На тебе хочу я жениться"...


Рецензии