Взгляд за окно

Мир содрогнулся от боли
растеряв все пошлые роли
мещанского дерьма   
из которого проступает
твоего сознания тюрьма   
и ярость постепенно угасает 
потому что упёрлась в прутья клетки   
в метрополитена бесконечные ветки 
а над дальней пропастью во ржи   
фланируют сексуальные миражи
система поиска приводит к спинке дивана   
а в сердце где-то там, на дне океана 
превращается в дешёвый нимб 
за которым проступает ядерный гриб...


Рецензии