Прошлое или не до будущее...

;Я брошу на карман все мысли про тебя
не стану вспоминать обрывки фраз
и то сегодня оно было ведь вчера
а завтра уже пустое для нас...

Я не стану прыгать вновь с мостов
Тех мест, что не найти на карте
и за спиной мелькают сотни городов
;идти, идти - в слепом азарте...

Не надо больше лживой любви
я вернусь к истокам там где не был
и вспоминаю прошедшие дни
тот день, тот город, где я жил...

И вновь квартира - дом родной
пустая тень любви, что здесь жило
ты засыпаешь-заглуши этот вой
молчит сигарета и кофе остыло...


Рецензии