вымолил

...и прошлого нет да и было
ли?
еще пять минут себе вымолил,
никчемного существования...
величия нету мании,
как нет ничего
ценного
куски только тела бренного
и то черствым грузом
тянется,
с душой все никак не расстанется


Рецензии