Прощение
(может быть, тогда тьма в миг отступит),
И дрожащей рукой напишу на листке:
«Я прощаю вас. Бог всех рассудит…»
Мои строчки затем исказятся в огне.
А их пепел отдав в руки ветру,
Страх и боль утоплю я в терпком вине.
Позабуду про всё. Я воскресну на утро.
Свидетельство о публикации №111040704271