Ночь лишь разминка. Не было дня...

Ночь  -  лишь  разминка.  Не  было  дня,
Словно  пена  дождя  не  настигла  меня,
Словно  пыль  водяная  не  гналась  за  мной
И  как  ломит  усталость  средь  синеющих  хвой.

Моя  совесть,  втуне  онемев,  промолчала,
И  рука  не  смогла  снять  нагрузку  с  курка,
Внутри  глыбою  что-то  сонной  упало
И  руины  сейчас  заметает  пурга.


Рецензии