Ддд...

Дорогой Дориан,
Дирижабли Дели дхармы дарили;
Дремучие догмы делили, дробили
Довольные души дебилов.

Дмитрий долго дурачил державу,
Движимый дарственной друга дланью.
Дары девственно доброй дубравы:
Давление дремоты, долг, душа, данность..

Душа? Довольно!
Душегубам душа не дана!
Демократия довольствуется дебилизацией дольной,
Дабы досрочно дойти до дна!

Дальше - дольше; дальше - дюже!
Душат!


Рецензии