Ты знаешь?!

Ты знаешь нет уже мечты
Ее давно уже не стало
В то что мы верим, знаешь - сны
А кого ищем, тех так мало...

Среди ублюдочной лжи
среди предательства и фальши
я все оставлю позади
идя вперед, а что же дальше?!

Ты знаешь свет уже погас
в том тоннеле что не сберегли
для тех кто был еще для нас
но нет пути - мосты сожгли...

Среди ублюдочной лжи
я все оставлю позади
и в прошлом есть когда то дни
где мы были не одни...


Рецензии