С тобой остаться...

Сквозь годы,
Сквозь событья жизни,
Сквозь расстояния
Не четкой мысли,
Идешь по краю,
Не боясь сорваться,
И нечего терять,
Отдаться…
Отдаться чувствам
И всецело,
Остаться,
И в глаза смотреть не смело…
Дышать одним тобой
И быть незримо,
Рядом с тобой
И все необъяснимо…
Необъяснимо как,
И удержатся,
Остаться на плаву,
С тобой остаться…


Рецензии
неплохо написано

Андрей Поповский   07.04.2011 13:10     Заявить о нарушении