Я не буду молчать

Нет, я не буду молчать,
Не буду
Говорить, что я не забуду,
Говорить, куда сердце стремится,
Птицей
Что остаться хочет,
Не возвратится…
Оставляя надежду
В сердце
А надежда,
Дает согреться
Говоришь себе,
Будешь рядом!
А о грустном не надо,
Не надо!
Говоришь, все ведь только снится,
Говоришь, что скоро случится,
Знаешь, ищешь поддержки
Нету
Молча ждешь,
Ждешь его ответа…
Затаив дыханье,
Слышишь?
Может быть,
Он тоже напишет…


Рецензии