Останусь

Дыханием ветра,
Тысячи километров
Проносятся мимо…
Сквозь дни и ночи,
Не чувствуя время,
Не чувствуя боли,
Вперед  стремится,
Управляема чувством,
На колесницах…
Летит к тебе,
Сквозь расстоянье,
Дыханье ветра,
Мое дыханье…
Перелетной птицей,
Отставшей от клина,
Камнем к твоему сердцу
Брошусь…
Открой окно,
Морозной свежестью в доме
Наполнится воздух…
С тобой, в твоем сердце,
Чтоб не забыл,
Останусь…


Рецензии
неплохо написано

Андрей Поповский   07.04.2011 13:11     Заявить о нарушении