Успокоительное

Скармливаю организму успокоительные,
Кажется приступы более длительны,
Чувствую себя среди белых стен,
Как среди множества гламурных мигер,
Ощущаю взгляд презрения.
Мама сует витаминки, подавляет мнение,
Рукава становятся шире, глубокие,
Обстоятельства угнетают
И заставляют изменять ноты:
С фанка перебегают в струнные,
Говорят, такое лучше, когда есть что-то лунное,
Но не вой, а экстаз,
Думаю, пора на джаз
И с сильной психоделики.
Магний Б6 открыть, как Америку,
Пока все еще цветы в голове,
Пока розовый не во мне,
Но есть ласка к мужскому полу,
Не влюбиться б в подругу с шестого
И сказать всем скорее: "нет!",
Засыпать, просыпаться,
Целовать и шептать: "Привет".


Рецензии