В душе весна

В душе одна
И что?
Свобода!
А сердце хочет перемен!
Весна – царицею природы
Была подвластна бы тебе…
И чтоб в душе играли трели,
И отголоски нежных чувств,
Любви летели карусели
И улетала с ними грусть…

Одна!
Свобода нынче в моде!
Но только стоит ли она?
Чтобы идти вразрез природе,
Когда на улице весна!


Рецензии
неплохо написано

Андрей Поповский   07.04.2011 13:13     Заявить о нарушении