***
Где нету новых правил
где в слове "любить"
я только точки поставил.
Мне слишком стало привычно
смотреть на свой мир
Где все как обычно...
и неизменный старый стиль
Где все мои надежды
разбиты на куски
и как всегда на том же месте
сгорают бывшие мечты...
Свидетельство о публикации №111040704206