Без нежности твоей дичаю...

Без нежности твоей дичаю,
Дворнягой сразу становясь, -
Я лаем людям отвечаю,
Когда с тобой утрачу связь.
По улицам, как угорелый,
Ношусь на запах и на цвет,
Ища в толпе платочек белый,
Иль каблучков - любимый след...


Рецензии
Очень понравилось! Выразительно, прелестно! Рада знакомству! )))

Людмила Воронова   09.04.2011 12:35     Заявить о нарушении