Временный гость

Еще один временный гость
в моей жизни,
Еще одна связь
промелькнула  сквозь дни,
Еще одна связь,
отголосками в сердце,
Настойчиво веришь,
что все впереди…

Проносятся дни
и недели сквозь годы,
А гости уходят
один за другим,
Меняя друг друга
в земных переходах,
Свой жизненый опыт
вручая иным…

И все же пройдут
холода и морозы,
И время сквозь дни
пролетит,  словно дым,
Поймешь наконец-то,
что все не серьездно,
И снова в душе
остаешься один…

Но все же живешь,
и вера с тобою,
Колотится сердце
И снова любовь,
И снова капель,
отголосками в сердце,
И смело по венам
Бурлит твоя кровь!


Рецензии