Поэту
Поранив сердце не шутя
Войдя с разрухой в ту обитель
Порок с изменою неся
Ведь жизнь поэта так беспечна
И сердце просит об одном :
Любви,Спасения,Надежды
Да лист с пером для одного...
О! Как можем мы, понять поэта
Его гармонию души
Он превозносит лучик света
Он отдает кусок своей израненной души
Как будто он вершитель мысли
Вложив в посланье тонкий смысл
Как акварелью на холсте
Своим изогнутым молением
Просит он у Господа спасенья
Да чтоб Тот внес в сердца людей
Чуток добра и очищения
И благосклонного веления и наставления пути.
Поскольку в душах у людей твориться хаос,
И балом правит ложь и боль,
И будто там посланник ада затеял свой переворот,
Так изощренно соблазняя настоль измученных людей,
Что не нароком мысль возникает,мгла все больше поглотит людей...
Глаголит истиной душа поэта ,
И верит он вся боль пройдет,
И солнце в хмуром небе воссияет
И боль и мгла все обязательно уйдет.
Не обижайте люди вы поэта,
Ведь он спасительная капля для души,
Никто не сможет настоль точно
Донести до Господа молвы.
Свидетельство о публикации №111040704139