***

Я душу вывернула наизнанку -
Чтоб показать ему, как раны кровоточат....
А он смотреть не хочет.
Хотела рассказать ему, как жизнь меня пытала
А он не хочет слушать.
Хотела дать ему тепла, чтоб сил прибавить...
А он не хочет....


Рецензии