***

Я узнала, как болит тишина.
Я грустно смотрю на нее из окна.
Наша улица веселья полна...
Беззвучные песни, беззвучный смех -
Как немое кино, только диктора нет.
Не покинет, я знаю, меня тиштна.
Зато красками моя жизнь полна.
Я вижу солнце, деревья, цветы,
Я вижу глаза посреди суеты...
А если бесцветное время придет,
И без паруса мой корабль поплывет


Рецензии