Не такая любовь
Полночь. Звездный причал. Мы вдвоем.
Что ты мне говоришь, Бог с тобой!
Эта ночь здесь совсем ни при чем.
Ни при чем здесь совсем тишина.
Виноватой ее не зови.
Просто я начиталась Дюма.
Ах, романы забытой любви!
О любви юных рыцарей, дам,
Где погони, дуэли, мольбы.
Где гоняться смерть по пятам
за горящим бутоном судьбы.
За бутоном судьбы, но зачем?
Спросишь ты, и оглянешься вновь.
Извини, я забыла совсем,
что у нас не такая любовь!
Свидетельство о публикации №111040704079
У нас у многих НЕ такая любовь,но что поделать,такова жизнь.
Счастья Вам!
Елена Батаева 22.05.2011 12:52 Заявить о нарушении