как-то так

Малыш, ты так уверен в себе, так хорош, умен и чертовски красив. Все при тебе. Плюс ты обладаешь отличным чувством юмора, тактом, обаянием. Да, ты крут. В тебе есть все что нужно. Но одна маленькая деталь не дает покоя… ты мудак! Элементарно…
Ты думаешь только о себе, чертов эгоист. Манипулируешь всеми. Все продумано наперед, все решено заранее. Никто никогда не рушил твои планы. Но…но прийдет такой момент, когда ты упадешь в грязь лицом, когда на тебя наступят. Ты встретишь ее, она будет милой, красивой, умной, ласковой и приветливой! Но…но в ее глазах будет холодный расчет, ну а ты, мальчик, просто влюбишся, ну или элементарно захочешь ее. А она, она сделает с тобой ровно то, что ты так часто делал с другими.  Тебя обламают со всей жестокостью, плюс применят женскую изворотливость!
Вот тогда ты взвоешь! Тогда ты поймешь, что не Бог, что не правитель Вселенной и что мир не крутиться вокруг тебя! Ты – смертен, увы…
А смерть принесла тебе та милая, приветливая и учтивая девчушка….


Рецензии
такое впечатление, что после общения с таким человеком, хочется помыть руки...как я понимаю, он "грязный"! а его мысли и поступки такие же! увы, не все могут осознавать свои ошибки!

Алинка Гриценко   10.04.2011 16:19     Заявить о нарушении
..помыть руки!
это гениально!
именно это и хочется сделать!

Маргарита Кириленко   10.04.2011 16:31   Заявить о нарушении