Весна!

Тает снежок под лучами весеннего солнца.
Столбик термометра тянется выше нуля.
Скоро из почвы прогретой подснежник пробьется,
Нежной весной зацветет и запахнет земля.

Бурным потоком журча, ручейки разольются,
Мрачных сугробов остатки  с собой унесут…
Птицы, влюбленные в лето, к нам снова вернутся,
Пением звонким украсят весенний уют!

Солнышко доброй весны за окном все теплее...
Пусть и сердца, что остыли от зимних красот,
Это весеннее яркое солнце согреет!
Счастья, любви и добра пусть весна принесет!


Рецензии
Замечательный стих!

Алина Джоис   13.12.2013 16:21     Заявить о нарушении