Я скучаю по тебе, я скучаю!

Я, конечно, всё понимаю,
И по жизни всё как есть принимаю….
Ты взяла так просто  и ушла….
Очень я скучаю без тебя!!!
***
Я скучаю по тебе, я скучаю!
Я болею без тебя, замечаю!
Мысли грустные одни в голове,
Вот тоска как привязалась ко мне!
***
Ну чего в тебе такого нашёл?!
Вышел в город и другую привёл!
Да ведь  радости мне нету  с другой,
Хорошо мне было только с тобой!
***
Сотый раз я твое фото смотрю,
Ничего такого, в нём не нахожу….
Ну а сердце тоненько, как щенок скулит
Ну, давай помиримся, словно говорит!
***
А чего мириться, коль сама ушла?!
Думаю другого, лучшего нашла!
Сердце моё с разумом, видно  не в ладах…..
Надо быть разумнее,  в этих - то годах!!!


Рецензии
ЧЕСТНО НЕПОНЯЛААА....какбуд- то не ты писал этот стих???

Валентина Ламмерт 2   13.04.2011 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.