Один

...один,
 а быть может Один
язычество снова в моде,
и идолам поклоняясь,
быть может еще раскаюсь?!
в грехах
сотворенных в гневе,
рожденных еще во чреве...
и сам в воплощении гада
в гиене сгорю
 ада...


Рецензии